登入 註冊

OMG遊戲點券

市面上最通用的遊戲點券!

服務項目
點券儲值
支援最低$30元以上的任意金額儲值,想用多少就儲多少,不用再被固定面額綁架!
序號卡儲值
提供自由度更高的序號卡點券,送禮自用兩相宜,還可追蹤使用狀況
平台遊戲轉點
可從OMG遊戲點券平台轉點至遊戲,也可直接從該遊戲官網選擇點券轉點,滿足不同使用習慣!
平台遊戲直儲
平台另外提供免登入會員的金流直儲服務,金流方式亦支援序號卡,點券使用更easy!
會員轉點
平台支援會員間的點券轉點交易,只要透過手機號碼即可一鍵轉帳收帳,還可使用官方履約保證的安全機制服務!
點券退點
不需填寫煩人複雜的手續文件,即可線上便利退點,還可自訂想要退點的日期,點券運用更彈性!
企業工具服務
金流API串接
提供API介接規格書及套件,從介接到測試All-In-One,步驟簡易、輕鬆串接!
點券請款
除了可手動請款外,亦可使用週結、月結或自訂請款,操作方便、排程隨時掌握,資金運用更靈活。
會員轉點
除了可使用履約保證的安全機制轉點服務外,亦可使用批次性的便利轉點模式。
協作帳號管理
提供子帳號管理及相關設定功能,可同時讓多位協作人員進行報表下載、帳務查詢等功能。
帳務中心
提供多種商務報表供查詢,統計日報、月報,各類金流明細等,即時掌握企業金流資訊。
電子發票
免費享有最完整的B2B、B2C雲端電子發票系統功能,簡單快速上手開立發票。